Campeã olímpica esteve no camarote de Nadal e concretizou sonho de conhecer o ídolo

Nadal Titmus

Rafael Nadal contou este domingo com uma convidada especial no seu camarote, que viu de perto a atuação (e vitória) do maiorquino sobre Adrian Mannarino: a nadadora australiana Ariarne Titmus, campeã olímpica em Tóquio, que no final concretizou o sonho de conhecer o tenista espanhol.

Depois de vivenciar o espetáculo levado a cabo por Rafael Nadal na Rod Laver Arena diretamente dos lugares reservados à família, equipa técnica e amigos do jogador de Manacor, a atleta dos antípodas teve a oportunidade única de percorrer os corredores do complexo para congratular o seu ídolo e conhecê-lo pessoalmente.

Com apenas 21 anos, Ariarne Titmus foi uma das maiores sensações dos Jogos Olímpicos realizados no ano passado: não só conquistou não conquistou uma, mas duas medalhas de ouro – nos 200 e 400 metros livres -, como também venceu a prata na variante de 800 metros e o bronze na prova por equipas.