O primeiro opositor de Gonçalo Oliveira em Scheveningen já foi muito feliz em Portugal

Gonçalo Oliveira (246.º), que ao lado de Zdenek Kolar disputou e perdeu, este sábado, a final de pares do Challenger de Bastad, ficou igualmente a conhecer no dia de hoje o seu primeiro adversário no torneio holandês de Scheveningen.

Quis o sorteio que o tenista portuense encontrasse na primeira ronda o alemão Oscar Otte (166.º), campeão da edição de 2017 do Lisboa Belém Open, naquele que será o primeiro duelo entre ambos no circuito Challenger.

Oscar Otte, de 24 anos, chegou recentemente à final do torneio britânico de Ilkley (em relva), onde só perdeu frente ao ucraniano Sergiy Stakhovsky.

Em termos individuais, Gonçalo Oliveira tem como resultado de destaque este ano a chegada aos quartos de final do Challenger de Barletta, em abril.