Sport Clube do Porto vence Regional de Interclubes

Roger Federer
Fotografia: Elizabeth Bai/Tennis Australia

Terminou no passado fim-de-semana a disputa do Campeonato Regional de Interclubes Feminino realizado no Clube de Ténis de Ermesinde (nos dias 2, 3, 9 e 10 de maio), com as jogadoras do Sport Clube do Porto a sagrarem-se campeãs da competição ao terminarem com um percurso imaculado.

Composta por Maria Tavares, Bárbara Luz, Sofia Morais e Rita Pedroso, a equipa comandada por Filipe Polónia conseguiu quatro vitórias nos quatro embates disputados para se superiorizar assim à Escola de Ténis da Maia (que ficou em segundo lugar), à equipa B do clube e ao Clube de Ténis de Ermesinde, que ocuparam respetivamente os três últimos lugares da tabela.

Com o primeiro lugar obtido, o Sport Clube do Porto garante a presença no Campeonato Nacional de Interclubes Femininos (2.ª divisão), sendo que a segunda e última vaga em aberto foi garantida pela ET Maia.