Stefan Edberg campeão em Estocolmo

Stefan Edberg é o grande campeão do ATP Champions de Estocolmo, na Suécia, também conhecido como Kings of Tennis by Index International. Jogador da casa, o sueco levou a melhor frente ao campeão em título John McEnroe numa final em que ambos os jogadores usufruíram dos seus excelentes volleys para terminar grande parte dos pontos.
Rumo à final, Edberg derrotou Mikael Pernfors por 6-1 6-1 e Magnus Larsson por 6-3 4-6 [10-4], enquanto McEnroe venceu Mats Wilander por 6-3 6-4 e desistiu do seu encontro frente a Henri Leconte a 6-7 7-6, quando já havia garantido a passagem à decisão.
Na final, o tenista da casa foi mais forte e precisou de apenas dois parciais para celebrar perante os seus compatriotas, triunfando pelos parciais de 6-4 6-3.
A disputar o seu primeiro encontro no circuito na presente temporada, Edberg (ex-número um mundial e detentor de seis troféus de singulares em torneios do Grand Slam) fechou com sucesso a participação na segunda edição do torneio de Estocolmo, enquanto John McEnroe se ficou pelo segundo vice-campeonato na temporada (já havia sido derrotado na final de Delray Beach).