Rio 2016. Primeiro ponto, primeiro set e primeiro encontro… Quem os venceu?

O Rio 2016 já começou e os encontro já se vão desenrolando, sendo já conhecidos os primeiros vencedores do dia. Mas quem é que ganhou o primeiro ponto das olimpíadas, o primeiro set e o primeiro encontro? Uma pista… são três jogadores diferentes separados por dois encontros.

Aqui vão! O jogador que inaugurou o placard do marcador dos Jogos Olímpicos foi Albert Ramos Vinolas, que iniciou o encontro a servir frente a Kei Nishikori, confirmando o favoritismo no jogo inaugural. Já o primeiro set caiu para o lado do tenista nipónico que passado 34 minutos da bola começar a saltar venceu a partida inaugural por 6-2.

E o primeiro encontro? Se aposta em Nishikori está errado. Apesar de terem iniciado o seu encontro 15 minuto antes da concorrência, este marco vai para John Millman, que derrotou Ricardas Berankis por 6-0 e 6-0 (!), ao fim de apenas 51 minutos.