Tomas Berdych vence torneio de exibição na Tailândia

Tomas Berdych é o grande vencedor da edição inaugural do World Tennis Thailand Championship, um torneio de exibição disputado no Centennial Park de Hua Hin que reuniu alguns dos melhores tenistas da atualidade nos últimos dias.

Primeiro cabeça de série da prova, o checo de vinte e nove anos ficou isento da primeira eliminatória e venceu ontem David Ferrer. Esta sexta-feira, precisou de apenas duas partidas para, pelos parciais de 7-6(4) 6-3 e ao cabo de setenta e um minutos de jogo, derrotar Milos Raonic na grande final.

No terceiro lugar da prova ficou o espanhol David Ferrer, que no primeiro encontro da jornada de hoje derrotou o italiano Fabio Fognini ao cabo de duas rápidas e desequilibradas partidas, por 6-2 6-0.

Número sete mundial, Tomas Berdych dá assim início ao ano de 2015 da melhor forma e parte para mais uma temporada no circuito mundial. O começo oficial, esse, está marcado para Doha, onde estarão alguns dos melhores tenistas do mundo.