Vídeo: Simona Halep arriscou a desqualificação na final de Madrid

0

MADRID – Não foi um momento bonito e valeu-lhe assobios de imediato, mas a verdade é que o episódio podia não se ter ficado por aqui: jogava-se a fase final do segundo set da final de singulares femininos do Mutua Madrid Open quando Simona Halep (que mais tarde viria a revalidar o título) atirou a raquete ao chão em gesto de frustração e, momentos depois, a pontapeou, atingindo um dos apanha bolas que estava em campo.

Ainda que de forma ligeira, o gesto poderia ter valido a desqualificação à romena de 25 anos, dado que as regras dizem que os jogadores não podem, em qualquer altura, agredir fisicamente nenhum árbitro, adversário, espetador ou outra pessoa que esteja no recinto do torneio, mesmo que de forma involuntária. De Mariana Alves, a árbitra portuguesa que estava na cadeira a romena recebeu “apenas” um warning.

Comentários

Comentários